マクロビランチのご報告【シホkitchen】

毎週水曜日のお楽しみ♪

シホkitchenさんのマクロビランチ♪

お庭のナスも収穫いただきました|

 

ありがとうございました!

※写真はシホさんからお借りしました。

 

★ ★ ★

以下、シホさんからです。

 

農家の皆様👨‍🌾
お召し上がりになられた皆様
自然界からのお裾分けに感謝感謝です*

本日のランチ
🎋有機玄米(雪若丸)
🎋車麩カツ
🎋胡瓜と茄子の夏炒め
🎋クミン香るキャロットラペ
🎋発芽ひよこ豆のサラダ
🎋冷たいコーンスープ

本日もplum café内でお召し上がりいただきありがとうございました😊

お庭の🍅や🍆を眺めながらのランチタイム。
大切な時間だなぁ〜と実感❗️

ジャーで発芽させたスプラウトひよこ豆はシャキシャキ歯応えで栄養満点💯ビタミン
ミネラルパワーがたっぷり👍

🌽冷たいコーンスープにはバターも生クリームもブイヨンも使っていません。
昆布出汁とお野菜から出る甘味でとっても甘くておいしい
スープに仕上げました😋

 

コメントをお願いします

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください