マクロビランチのご報告【シホkitchen】
毎週水曜日のお楽しみ。
シホkitchenさんによるマクロビランチ。
完全予約制、3密対応を行い開催いただきました。
楽しく美味しく免疫力アップ。
ありがとうございました。
次回は来週水曜日です。
ご予約は前日までにシホkitchenさんまたは
経堂アトリエまで。
以下、シホkitchenさんからです。
※写真もお借りしました。
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
農家の皆様👨🌾
お召し上がりになられた皆様
自然界からのお裾分けに感謝感謝です。
*
*
昨日のランチ
🌴有機玄米(雪若丸)
🌴冬瓜と厚揚げのジンジャーソテー
🌴 新ゴボウのニラ和え
🌴赤レンズ豆のくるくる味噌ナッツ
🌴手作り豆乳カッテージチーズと🥕のサラダ
昨日は久々にお会いできた方や初めて遊びに来てくれたお友達など
お土産までいただいたりと楽しい時間をご一緒させていただきました。
すると、ついついランチと共に乾杯🥂という場面が😆
ソーシャルディスタンスをとりながらのランチタイムでは、
色々発見や繋がりが広がりplum caféらしい時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか😊
赤レンズ豆のくるくるパスタ
茹でると赤オレンジから茶色になっちゃうのが少々残念でしたが、
カシューナッツ、ピーカンナッツ、胡桃と味噌ダレで味つけしました。
カタカナの材料名が多いのにかなり和テイスト。
食べたら〜こんな良いことが😆😆
✨腸キレイキレイ成分
✨アンチエイジング〜👍
✨お肌キレイキレイ成分
✨貧血さようなら成分
✨怠さや疲れにさようなら成分
冬瓜や新ゴボウ旬ですね🤩
旬の物を食べる事で、その季節に必要な栄養、エネルギーが吸収できまーす‼️
是非美味しそうな旬野菜と👀目が合ったらお家に連れて帰って美味しく仕上げてお召し上がり下さい😊